IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Обсуждение софта, Вопросы - ответы консультация
Володя
сообщение 14.11.2008, 10:04
Сообщение #41


Life is Good...
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 961
Регистрация: 16.7.2008
Пользователь №: 1 276



Цитата(UA3SDY @ 14.11.2008, 0:11) *

....

И для Володи добавлю пару слов. По-моему, ту ссылку на "транзите" надо изъять, чтобы не путать народ. А лучше дать ссылку на настоящую программу на сайте СКР.

73! Михаил UA3SDY.


Ув. UA3SDY, как вы так классифицыровали, что та программа "не настоящая", а на СКР - "настоящая"? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вы вывели какую-то досели неизвестную формулу?
А если серьезно, то распространять данное ПО не запрещено, ну а если Вы имели ввиду под "настоящей ссылкой" ссылку на сайт производителя данного ПО, то это точно никак не СКР! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Так что это Вы не путайте людей, файл скачивается/устанавливается/, и поводов для паники быть не должно!...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cq2935
сообщение 14.11.2008, 13:46
Сообщение #42


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 846
Регистрация: 20.2.2008
Из: Северо-запад
Пользователь №: 1 146



Цитата(UA3SDY @ 14.11.2008, 0:11) *

Привет, Юрий ! Написал этот пост, до конца не разобравшись. Потом переключил в интерфейсе проги обозначения с ГОСТа на СТАРЫЕ, и кое-что нашлось по лампам. Однако, перечень ламп примитивный до ужаса (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я вот смотрю, что Володя пользуется какой-то особенной прогой (рисунок без клеточек). А в моей - тетрадные клеточки (как у "Kip2077". Может быть я тоже спешу с выводами ? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

И для Володи добавлю пару слов. По-моему, ту ссылку на "транзите" надо изъять, чтобы не путать народ. А лучше дать ссылку на настоящую программу на сайте СКР.

73! Михаил UA3SDY.

В библиотеках самой программы ламп негусто, хотя есть основные. У меня гдето были уже нарисованные лампы которых можно было просто скопировать, надо серьезно поискать может и найду...
А вот на счет ссылки которую дал Володя я несогласен. Так как правильно уже сказал сам Володя ссылка на "настоящую" программу вела бы на программу немецкую, и при том платную!..
Я у Володи не качал но думаю что у него проверенная, рабочая версия. Тем временем как на СКР гуляет и глючная версия. Сам попадался. Глюк незначителен, проявляется гдето в добавлении элемента в библиотеку, или чего там в этом роде... И я вот тоже рыл искал чтобы была полностью отлажена версия, и нашел и тоже у себя в резерв положил.
Лежит вот тут: sPlan_6.0.0.2_full_rus
Я полностью уверен в работоспособности этой версии, но качать не заставляю. Ссылок и без этой в нете хватает, каждый волен выбрать для себя самое лучшее (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
UA3SDY
сообщение 14.11.2008, 19:27
Сообщение #43


Активный участник
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 754
Регистрация: 29.9.2008
Из: Рязань
Пользователь №: 1 345



Цитата(Володя @ 14.11.2008, 14:04) *

Ув. UA3SDY, как вы так классифицыровали, что та программа "не настоящая", а на СКР - "настоящая"? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вы вывели какую-то досели неизвестную формулу?
А если серьезно, то распространять данное ПО не запрещено, ну а если Вы имели ввиду под "настоящей ссылкой" ссылку на сайт производителя данного ПО, то это точно никак не СКР! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Так что это Вы не путайте людей, файл скачивается/устанавливается/, и поводов для паники быть не должно!...


Володя, каюсь, каюсь. Применил неверную терминологию. Надо было написать "на рабочую ссылку". Но тогда сразу появляется вопрос - почему такие файлы не раскрываются на моём компе ?! Раньше тоже попадались раза два в файловом архиве QRZ.RU Что это за файлы PDB, и почему они не хотят раскрываться в моей Windows XP ?
С другой стороны я не гарантирую на 100 % работоспособность Wind. XP, потому что прога в компе неоднократно подвергалась негативному воздействию ВЧ-наводок. А после последних на дисплее появлялись какие-то непонятные иероглифы, и ни одна кнопка компьютера при этом не работала. Последний эпизод произошёл буквально сегодня от RTTY-наводки. Симптомы: дисплей синего цвета и на нём снова иероглифы. Теперь при перезагрузке Wind'ы появляется табличка о нехватке около 2-х десятков каких-то файлов. Может в этом всё дело ? Однако, это моя, чисто юзерская версия (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Быть может Вам она покажется смешной... Что касается сайта СКР, то и от тех программ я далеко не в восторге. Одна цифровая прога MixW за два года задолбала, даже после регистрации всё равно глючит и глючит (сколько QSO из-за этого сорвалось). 73!

P.S. Написал и только потом вспомнил. Моя версия насчёт наводок ни к чёрту не годится. Потому что я скачивал такие файлы ещё в 2004 году, а компьютер был тогда совсем свеженький, и RTTY я тогда ещё не работал.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
UA3SDY
сообщение 14.11.2008, 19:53
Сообщение #44


Активный участник
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 754
Регистрация: 29.9.2008
Из: Рязань
Пользователь №: 1 345



Цитата(cq2935 @ 14.11.2008, 17:46) *

В библиотеках самой программы ламп негусто, хотя есть основные. У меня гдето были уже нарисованные лампы которых можно было просто скопировать, надо серьезно поискать может и найду...
А вот на счет ссылки которую дал Володя я несогласен. Так как правильно уже сказал сам Володя ссылка на "настоящую" программу вела бы на программу немецкую, и при том платную!..
Я у Володи не качал но думаю что у него проверенная, рабочая версия. Тем временем как на СКР гуляет и глючная версия. Сам попадался. Глюк незначителен, проявляется гдето в добавлении элемента в библиотеку, или чего там в этом роде... И я вот тоже рыл искал чтобы была полностью отлажена версия, и нашел и тоже у себя в резерв положил.
Лежит вот тут: sPlan_6.0.0.2_full_rus
Я полностью уверен в работоспособности этой версии, но качать не заставляю. Ссылок и без этой в нете хватает, каждый волен выбрать для себя самое лучшее (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) .


Спасибо, Юрий ! Всё-таки скачал и установил вашу версию. СКР-ом давно напуган (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) От греха подальше. Кстати, программы полностью совпадают: 1 : 1. А с лампами как-нибудь выйду из положения. 73!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Володя
сообщение 15.11.2008, 10:27
Сообщение #45


Life is Good...
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 961
Регистрация: 16.7.2008
Пользователь №: 1 276



Цитата(UA3SDY @ 14.11.2008, 22:27) *

Володя, каюсь, каюсь. Применил неверную терминологию. Надо было написать "на рабочую ссылку". Но тогда сразу появляется вопрос - почему такие файлы не раскрываются на моём компе ?! Раньше тоже попадались раза два в файловом архиве QRZ.RU Что это за файлы PDB, и почему они не хотят раскрываться в моей Windows XP ?
........


Такс, ну вроде бы наше братство более менее дружное, так что давайте разбираться, что у вас там "не так"....
Итак, первый вопрос:
- Действительно, что это у вас за файл такой PDB? А самое главное - откуда он у вас там взялся? На моем ftp лежит *.exe - файл, то есть выполняемый. После скачки двойным кликом его просто нужно запустить на установку. Имя файла: splan_6_rus.exe, путь для скачки: http://www.tranzyt.narod.ru/prog/splan_6_rus.exe

Или я вас не правильно понял просто? Давайте по-больше информации, будим разбираться!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
UA3SDY
сообщение 15.11.2008, 11:09
Сообщение #46


Активный участник
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 754
Регистрация: 29.9.2008
Из: Рязань
Пользователь №: 1 345



Цитата(Володя @ 15.11.2008, 14:27) *

Такс, ну вроде бы наше братство более менее дружное, так что давайте разбираться, что у вас там "не так"....
Итак, первый вопрос:
- Действительно, что это у вас за файл такой PDB? А самое главное - откуда он у вас там взялся? На моем ftp лежит *.exe - файл, то есть выполняемый. После скачки двойным кликом его просто нужно запустить на установку. Имя файла: splan_6_rus.exe, путь для скачки: http://www.tranzyt.narod.ru/prog/splan_6_rus.exe

Или я вас не правильно понял просто? Давайте по-больше информации, будим разбираться!


Здравствуйте, Владимир ! Этот файл программы я вчера отправил в корзину (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Так что, нет файла - нет проблемы. Хотя с другой стороны, просто интересно было бы найти причину. Сегодня я на скачивание не способен, мало монет на счете. А в ближайшие дни снова файл скачаю, а потом решим, что с ним делать ? ... А компьютеру вчера действительно досталось от RTTY-наводки. Сегодня утром не успел его включить, как сразу появилась табличка "обнаружена серьёзная системная ошибка". Проблема с телетайпной QRM существует постоянно. По этой причине почти этим видом не работаю. Просто вчера "клюнул" на одного интересного DX из Бутана, а теперь уже и жалею. Да, не стОит этот бутанец моего компа ! Володя, суть проблемы в том, что при работе передатчика надо держать компьютер включенным для постоянного просмотра WEB-кластера. Это в значительной степени экономит время, хотя и критикуется многими ham'ами, что де QSO как бы не настоящие (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) 73!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cq2935
сообщение 15.11.2008, 16:01
Сообщение #47


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 846
Регистрация: 20.2.2008
Из: Северо-запад
Пользователь №: 1 146



Я насчет этих таинственных файлов с расширением .pdb (эт как я понял такое расширение, или название файла?). Но ни в том ни ином случае непонял как они связаны с программой sPlan (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ... И с какой это стати они вообще должны открываться в виндоусах, это черт ведает что за файлы вообще такие, вроде как Palm DataBase ... Какие базы данных, какого палма, это может с мира налодонников где ставилась (а может и по сей день ставится) некая Палм ОС... Догадки в темном лесу короче (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .

А наводки на комп конешно добра не делает, ну и главное в таком случае никакое приложение не будет работать нормально... Что толк и мучицо, пожалейте вы бедного компа, сделайте развязку чтоли, то да се... Работают же компьютеры в передающих центрах где мегаватты в эфир излучается, такие же компы как и у нас, и теже виндоусы крутятся. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cq2935
сообщение 16.1.2009, 6:05
Сообщение #48


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 846
Регистрация: 20.2.2008
Из: Северо-запад
Пользователь №: 1 146



(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090116/thumbs/VAjg6dRVfK.jpg)
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Верить ли глазам своим? Приходится верить... Это ж старый добрый Крокодил, он оказывается жив! Я еще непосмотрел во что он превратился, но обязательно это сделаю как только доберусь до более менее нормального компа (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . А то в данный момент первого пня юзаю, летит аж вспатыкаясь на все 100МГц (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
И так Крокодыль можно скачать по ссылкам:
Crocodile Technology 3D v.609
Размер файла: 32 Мб
http://depositfiles.com/files/7cw9jngsv
Зеркало:
http://letitbit.net/download/64ae74579401/...D.v609.rar.html
Зеркало №2:
http://zhex.ifolder.ru/10039690
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алтай
сообщение 28.1.2009, 11:37
Сообщение #49


Активный участник
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 681
Регистрация: 29.12.2008
Из: Донбасс, Горловка
Пользователь №: 1 511



Люди а где можно скачать операционку Windows 98 Second Edition 32разрядная.

Ну или Windows 2000
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cq2935
сообщение 28.1.2009, 18:56
Сообщение #50


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 846
Регистрация: 20.2.2008
Из: Северо-запад
Пользователь №: 1 146



Цитата(Алтай @ 28.1.2009, 12:37) *

Люди а где можно скачать операционку Windows 98 Second Edition 32разрядная.

А чего это вдруг не Висту хочет человек (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...
Если сильно надо чегонить придумаем, наверно русская версия нужна? И как лутше, образ самозапускающигося компакта, или по стариковски просто контент. Тогда же надо было комп флопиком поджигать, помнишь (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ?...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алтай
сообщение 28.1.2009, 20:18
Сообщение #51


Активный участник
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 681
Регистрация: 29.12.2008
Из: Донбасс, Горловка
Пользователь №: 1 511



Не виста не,она ж глюканутая,да и памяти много нужно,а у меня её 1ГБ,даже для Виндовс ЭКСПИ нехватает,а для этих виндовсов её надо немного.
Конечнож Русская версия.
" И как лутше, образ самозапускающигося компакта, или по стариковски просто контент. Тогда же надо было комп флопиком поджигать, помнишь ?..."-так а об этом поподробнее!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cq2935
сообщение 29.1.2009, 7:52
Сообщение #52


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 846
Регистрация: 20.2.2008
Из: Северо-запад
Пользователь №: 1 146



Цитата(Алтай @ 28.1.2009, 21:18) *

Не виста не,она ж глюканутая,да и памяти много нужно,а у меня её 1ГБ,даже для Виндовс ЭКСПИ нехватает,а для этих виндовсов её надо немного.

(IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ... 1ГБ памяти для ХР выше крышы, у меня в ноуте 2ГБ памяти и ХР со всеми антивирусами и файловалами, очен очень редко кущает памяти около 500МБ или больше. Так в среднем около 350МБ кушает, и я в полном серьезе подумываю одну карту памяти оттудо убрать, ба тот второй гиг совершенно мне ни к чему (пока (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ) ...
Ну а винда 98 начинала инсталироваться при помощи стартовй дискеты, тоесть флопика. Запускаешь машыну в ДОСе указываешь путь к файлу setup.exe запускаешь его, и начинается установка (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... Ну а самозапускающегося компакта я делал для себя чтоб было удобнее, с помощью Nero делается. Стартирует уже сам компакт в режиме имитации ДОСовского флопика, и самого флопика уже не надо. Вот пожалуй и все.
Такой компакт я тут на работе и использую иногда, ба тут у меня древний комп еще имеется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Около 200МБ был бы оброз диска, но тут у меня не очень есть чем снять этот оброз (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ... Надо подумать однако...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Володя
сообщение 29.1.2009, 8:45
Сообщение #53


Life is Good...
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 961
Регистрация: 16.7.2008
Пользователь №: 1 276



Эх.... Юра, Юра, Юра.... Шалишь однако! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вообще конечно почти все правильно сказал, только голову мальцу забивать DOS-ом и т.п. не стоит, уж тем более что такое БЭСМ и её правнуки! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) По поводу Windows XP могу сказать следующее, если ее использовать как ОС стационарного компа (без мега крупных приложений), то её оптимально 512Мб ОЗУ. С 1Гб WinXP будет просто "летать" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Теперь скажу о своей ОС. очень часто случается так, что у меня панель состояния вообще вся забита под завязку, так как запущенно одновременно может быть до 50 программ (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ... Это не шутка, среди которых может быть Adobe Photoshop, CorelDraw и т.п. .... Вот в этом случае, моя WinXP кушает все 2Гб ОЗУ, что ей и положены по закону.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так что просту нужно оптимизировать работу программ и все будет в шоколаде...

Удачи и 73!

ЗЫ: А Windows 2000 (или в простонароде просто "двухтонка") вообще переходная модель к серверной винде, ее вообще не рекомендую. Если до какого-то там сервиспака типа №6 или №8 она еще более менее стабильна, то после него умирает совсем) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .... Это мои сугубо субъективные мисли. 73!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алтай
сообщение 29.1.2009, 8:59
Сообщение #54


Активный участник
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 681
Регистрация: 29.12.2008
Из: Донбасс, Горловка
Пользователь №: 1 511



Наданный момент Виндовс потребляет 626МБ.
Ну это смотря какой ДОС,если командная строка розберусь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Володя
сообщение 29.1.2009, 10:25
Сообщение #55


Life is Good...
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 961
Регистрация: 16.7.2008
Пользователь №: 1 276



Цитата(Алтай @ 29.1.2009, 11:59) *

Наданный момент Виндовс потребляет 626МБ.


(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Да она у тебя или мега не оптимизированна или ты серьезные программные продукты используешь (зачем? какие?). Если первый вариант (а я на 99% уверен, что именно он), то тебе никакая установка никакой новой винды здесь не поможет, так как это целое искусство! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вызывай спеца, заплати ему бабло - и будет тебе счасте! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Алтай @ 29.1.2009, 11:59) *

Ну это смотря какой ДОС, если командная строка розберусь.


(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А какой еще DOS бывает? Не ужто с оконным интерфейсом (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) .... Ну это уже тогда однозначно не DOS... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Удачи и 73!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cq2935
сообщение 29.1.2009, 15:03
Сообщение #56


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 846
Регистрация: 20.2.2008
Из: Северо-запад
Пользователь №: 1 146



Цитата(Володя @ 29.1.2009, 12:25) *

... Вызывай спеца, заплати ему бабло - и будет тебе счасте! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ....

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А какой еще DOS бывает? Не ужто с оконным интерфейсом (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) ....

Удачи и 73!


Нееет, вызывать когото это уж совсем не по нашему. Надо тыц тыц по клавишам, бац бац отверткой, и должно все работать!..
Ну а окошки в досе разве к досу не относится, тот самый нортон или волков командеры, или родной дос навигатор... Я так и делаю, в голом досе первым делом запускаю какого командера, а там уже легче чайнику (тоесть мне (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ).
Кстати Володя просветил меня что бывает и оригинальные компакты с Вин98 дистрибутивом с которых можно загружаться как и принято в современном мире. Я болда такого аж и не встречал... Ну и своего диска не смею ужо предлагать (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ...
Но с другой стороны это не решение проблемы, и мне так кажется. Я долго сидел на ХР с памятью 256МБ, и сидел бы да не жаловался по сей день, но антивирусы последнее время раздулись, ест память как паразиты (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) . А без них тоже както несолидно...
Дай ка параметры своего компа, яснее будет что посоветовать.
А я кстати сегодня купил еще 256МБ своему старичку, думаю что Алтай на это както меня подтолкнул (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алтай
сообщение 30.1.2009, 16:54
Сообщение #57


Активный участник
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 681
Регистрация: 29.12.2008
Из: Донбасс, Горловка
Пользователь №: 1 511



Мужики может ктото перевести этот фаил в обычную картинку (например GIF,JPEG)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Володя
сообщение 31.1.2009, 9:31
Сообщение #58


Life is Good...
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 961
Регистрация: 16.7.2008
Пользователь №: 1 276



Цитата(Алтай @ 30.1.2009, 19:54) *

Мужики может ктото перевести этот фаил в обычную картинку (например GIF,JPEG)


Вот:

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алтай
сообщение 31.1.2009, 9:47
Сообщение #59


Активный участник
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 681
Регистрация: 29.12.2008
Из: Донбасс, Горловка
Пользователь №: 1 511



Цитата(Володя @ 31.1.2009, 11:31) *

Вот:



Спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cq2935
сообщение 31.1.2009, 19:26
Сообщение #60


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 846
Регистрация: 20.2.2008
Из: Северо-запад
Пользователь №: 1 146



Воть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... поставил поставил таки еще 256МБ в свою супер машину (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Да ты что, крутизна! Правда памяти стало 480МБ а я както думал что 256+256=512. Ну, машина говорит - машина знает... Ну в любом случаем теперь можно грузить туда самую крутую сборку WinXP (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . А мож это повод пересесть на Линукс... Я какраз скатал Мандриву в виде повер пак...
А вот и вопрос кстати. Есть ли у нас линуксойды (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ?.. (Ну кроме Володи, так как он не считается (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), или мне придется быть первооткрывателем падающем в каждую яму (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

14 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 6.12.2019, 11:18
<% COPYRIGHT %>
Rambler's Top100