![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
Тут я обратился за помощью к админам (местным) и они показали мне прогу TeamSpeak3 .
У нее интерфейс конечно не радийный , но прога совершенно рабочая и удобная , типа скайпа. Вот есть мысль на ее базе попробовать организовать общение . Сейчас готовлю описание и "клиент" , дальше есть мысль попробовать организовать прямую трансляцию каких нибудь частот , самых популярных. |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Тут я обратился за помощью к админам (местным) и они показали мне прогу TeamSpeak3 . У нее интерфейс конечно не радийный , но прога совершенно рабочая и удобная , типа скайпа. Вот есть мысль на ее базе попробовать организовать общение . Сейчас готовлю описание и "клиент" , дальше есть мысль попробовать организовать прямую трансляцию каких нибудь частот , самых популярных. |
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
TeamSpeak3.
Вот цитата из описания: Цитата TeamSpeak — компьютерная программа, предназначенная для голосового общения в сети. От классического телефона отличается практически неограниченным количеством абонентов, разговаривающих одновременно. Больше всего она похожа на многоканальную рацию, в которой можно одновременно пользоваться несколькими каналами. Программа предназначена, прежде всего, для онлайн игр, дружественного или делового общения, где необходима голосовая связь и координация большой группы людей. Мне реально понравилась. Хотя и оформление не такое привычное для радистов. Установка не вызвала никаких проблем. В дальнейшем попробую организовать несколько каналов с трансляцией из эфира , думаю частоты USB2930, AM3050, LSB3630, так будут и называться каналы. Став на эту частоту , можно будет послушать себя. Но на это нужно какое-то время. Прогу и описание можно скачать : |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Прогу и описание можно скачать : А это чем то отличается от того что на их страничке? Радует что программа для всех основных операционных систем, но как поставить пока ленюсь разбираться.. |
пряник |
![]()
|
А это чем то отличается от того что на их страничке? Радует что программа для всех основных операционных систем, но как поставить пока ленюсь разбираться.. Эта прога работает с промежуточным сервером. Поэтому для нормального общения надо один конкретный сервер. В предложенном установочном файле уже прописан конкретный сервер , с хорошим каналом и с админом на которого я имею влияние. Я тоже ленюсь, но ставится очень просто, практически без напряга за три минуты. |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
В предложенном установочном файле уже прописан конкретный сервер , с хорошим каналом и с админом на которого я имею влияние. Я тоже ленюсь, но ставится очень просто, практически без напряга за три минуты. Ааа.. Тогда понятно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .. А я таки придумал как поставить за три минуты, надо в Synaptic'е набрать "TeamSpeak" и всего делов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Но там только TeamSpeak2, по свежее надо как то ручками ручками.. Но все равно инет дома ~10кб/с так что это так... Все равно тут работать не будет (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) .. |
пряник |
![]()
|
Мне реально понравилась. Хотя и оформление не такое привычное для радистов.
Установка не вызвала никаких проблем. В дальнейшем попробую организовать несколько каналов с трансляцией из эфира , думаю частоты USB2930, AM3050, LSB3630, так будут и называться каналы. Став на эту частоту , можно будет послушать себя. Но на это нужно какое-то время. Прогу и описание можно скачать : |
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
В дальнейшем попробую организовать несколько каналов с трансляцией из эфира , думаю частоты USB2930, AM3050, LSB3630, так будут и называться каналы. Став на эту частоту , можно будет послушать себя. Было бы очень неплохо, это уже серьезно. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
Светофор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 752 Регистрация: 28.3.2010 Из: Днепропетровская обл. Пользователь №: 2 318 ![]() |
|
Светофор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 752 Регистрация: 28.3.2010 Из: Днепропетровская обл. Пользователь №: 2 318 ![]() |
Ошибку устранил обновлением "Microsoft .NET Framework"
|
Светофор |
![]()
|
прога работает нормально
|
пряник |
![]()
|
По моей просьбе сделали новый сервер, во вкладке подключиться надо в строке "адрес " надо набрать: ts.websdr.org.ua Там организовано несколько каналов. У меня просьба : Помогите с тестированием ! Потому как без вашей помощи никак. |
Светофор |
![]()
|
Прописал этот адрес,пишет "Ошибка подключения к серверу"
|
Светофор |
![]()
|
теперь все работает
|
cq2935 |
![]()
|
(IMG:http://s015.radikal.ru/i333/1103/30/c19fe4aeb725.png)
Во как. |
пряник |
![]()
|
немного Странное сообщение , и кто это не может соединиться ? Я таких картинок не видел. 21 марта уже опробована , в двух разных городах Днепропетровской обл соединение нормальное . Пока результат положительный. Конечно оно интересней если немного народу есть. Общение совершенно свободно , почти как в скайпе. Там есть канал , называется "6П3С" туда и приглашаю. Если будут проблемы пишите. |
ra4ppi |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 2 936 ![]() |
Нормальная программа, установил послушал трансляцию 2920, пообщался с ребятами. Спасибо за прогу
|
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Первое впечатление, ну работает, и довольно стабильно требует канал в 64 кбт/с минимум стабильная загрузка приема-передачи 44,5 кбт/с т.е через любую сеть потянет но лучше провода, ни хвалить не опускать не стану для этого нужно время, как средство общения имеет право на существование, жаль пока нет приватных каналов, а в остальном - эрзац рафинированного эфира, без шумов, с обоюдками , нужен ведущий группы... звук-стекляшка, впрочем как и многие инет-общалки, большего не требуется, далбше видно будет, но живой голос все лучше букв в чате, эмоции передать легче, , ладно поживем будем посмотреть, но идея не плохая. ИМХО
|
ra4ppi |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 2 936 ![]() |
Вот еще одна подобная программа
В настройках думаю разберетесь, Запускаем программу жмем КЛИЕНТ потом список серверов и двойной щелчок по первому серверу а там разберетесь |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Не, робят, ну хорош , есть пока одна порга, будем по мере возможности, если копнуть подобного рода в инете куевы хучи не будем же тут все обозривать... в мире всего много, нам подойдет даже самое лучшее))) А по сути, время все покажет, так что так.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 21:57 |