IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Форматирование, ссылки, изображения, Все тонкости работы с форумом
Дубликат
сообщение 20.1.2012, 10:18
Сообщение #1


Я село
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 3 610
Регистрация: 2.1.2008
Из: село Березнеговатое
Пользователь №: 652



Пр попытке выделить кусок текста жирным шрифтом или подчеркиванием, выскакивает табличка предлагающая ввести туда текст.

Ранее было удобно, выделил текст, щелкнул и получил по краям текста нужные теги.

Какой-то поц программер своими кривулями над форумом поглумлся или это у меня одного такие проблемы?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Raдиус
сообщение 20.1.2012, 10:44
Сообщение #2


Порядок должен быть
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 2 361
Регистрация: 9.3.2008
Пользователь №: 1 164



Так и сейчас все в порядке. Это у себя в селе смотрите!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дубликат
сообщение 20.1.2012, 11:45
Сообщение #3


Я село
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 3 610
Регистрация: 2.1.2008
Из: село Березнеговатое
Пользователь №: 652



У миня в силе можыт быдь все чо угодна! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ща гляну. Ни тай бох маей любимая цяци небуит...

Результат.

Та же фигня, еще вчера было все нормально, а сегодня - конец света.

А теперь браузер мелко мягкого.....

Слав тебе!!! Работает!!!! Билл Гейтс - велик! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Но реально странно, врод бы оперу не обновлял... чего она быкует.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Raдиус
сообщение 20.1.2012, 11:47
Сообщение #4


Порядок должен быть
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 2 361
Регистрация: 9.3.2008
Пользователь №: 1 164



Гугл Хром поставь, я в захвате от него!)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кустарник-Братск
сообщение 26.9.2013, 4:56
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 1 073
Регистрация: 8.10.2007
Из: Братск
Пользователь №: 180



Правила. (Мне было сказано: три дня их учить. Честно-честно, сидел и Учил )))))

5.5. Если Вы размещаете в сообщении внешнюю ссылку, то обязательно снабдите ее заголовком и небольшим описанием, чтобы было однозначно понятно, куда она ведет. Заключайте ссылку в тег [qute][/quote] что бы ее небыло видно как _http://sait.ru

Рад был бы выполнить это требование. Но:

То ли у меня лыжи тупые, то ли правила какие-то неверные.
Сколько ни пытался применить этот пункт, бесполезно.
Что такое "тег", догадываюсь.
Но ЭТОТ тэг не срабатывает.
Объясните кто-нибудь, как конкретно этим "куте-квоте" пользоваться?

Ну вот есть у меня ссылка, я хочу ей поделиться. http://sait.ru
И хочу, чтоб она выглядела как подчёркнутое "сайт".

ЧТО конкретно КАК нужно сделать-то?

Много раз наблюдал, что люди не выполняют это 5.5, а модер потом редактирует и иногда указывает, что его это уже подзаколебало..

Пытался сам выполнять, не получается...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex 11
сообщение 26.9.2013, 5:50
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 484
Регистрация: 24.3.2011
Из: Красный Луч, РФ
Пользователь №: 2 979



Копируешь ссыль, и вставляешь в показанную стрелкой вкладку Прикрепленное изображение, вместо слова "сайт" пишешь что необходимо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Raдиус
сообщение 26.9.2013, 6:06
Сообщение #7


Порядок должен быть
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 2 361
Регистрация: 9.3.2008
Пользователь №: 1 164



Цитата(Кустарник-Братск @ 26.9.2013, 6:56) *

Правила. (Мне было сказано: три дня их учить. Честно-честно, сидел и Учил )))))
Вижу что вникал, проверенно! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кустарник-Братск
сообщение 26.9.2013, 6:27
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 1 073
Регистрация: 8.10.2007
Из: Братск
Пользователь №: 180




ПРОБА
Alex_11, спасибо, получилось!

Всё-таки, хорошо бы в Правилах как-то поточнее написАть. А то по прямой инструкции Алекса-11 сразу ясно, а вот по самИм Правилам, п. 5.5 ничерта не понятно.

Rадиус, всё ясно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) благодарю за внимание.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex 11
сообщение 26.9.2013, 13:54
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 484
Регистрация: 24.3.2011
Из: Красный Луч, РФ
Пользователь №: 2 979



Да, наверно нужно обратить на это внимание, потому как такие ошибки сплошь и рядом, и модераторы ругаютсо (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) . Надыть поправить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Raдиус
сообщение 26.9.2013, 14:01
Сообщение #10


Порядок должен быть
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 2 361
Регистрация: 9.3.2008
Пользователь №: 1 164



Не путайте правила с инструкцией. В правилах кратко и четко написано! А как сделать? Это уже инструкция к пользованию форумом.
Вот уже есть инструкция по пользованию форумом согласно пункта 5.5 правил от Alex 11))
Теперь можно сюда посылать на инструктаж!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
andry252
сообщение 12.10.2014, 11:06
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 8.4.2012
Пользователь №: 3 583



Подскажите, можно ли вставить видео с ютуб?
Не ссылку, а само видео!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Raдиус
сообщение 13.10.2014, 18:53
Сообщение #12


Порядок должен быть
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 2 361
Регистрация: 9.3.2008
Пользователь №: 1 164



Цитата(andry252 @ 12.10.2014, 13:06) *

Не ссылку, а само видео!
Нет нельзя, ресурс не позволяет вставлять видео, только через ссылку.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 25.7.2024, 8:58
<% COPYRIGHT %>