IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Киноусилок, Киноусилок
Snegopad
сообщение 29.5.2008, 21:05
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 631
Регистрация: 23.2.2008
Из: Пенза Раменское
Пользователь №: 1 149



Первая моя шарманка была собрана в корпусе от лампового киноуселителя под названием "УКРАИНА"мой отец работал киномеханником и у него остался усилитель на лампах ,я к нему подключил приставку(передатчик) на 6п3с
работало изумитильно модуляция была чистейшая!
потом собрал другой передатчик с выходным каскадом на 6п13с, а уселок до сих пор цел жалко ломать
и чего хреново питание только от сети 127в.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cq2935
сообщение 30.5.2008, 10:21
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 846
Регистрация: 20.2.2008
Из: Северо-запад
Пользователь №: 1 146



Надо будет поглазеть какието реликты киноаппаратуры кажется в работе у нас еще должны валятся, и усилок похож на хлебницу был, в нем я две 6П3С нашел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) доволен до ушей (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
Был и тот прибамбас который позволял эту аппаратуру включать в 220в но вроде пошел уже на болтики (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Raдиус
сообщение 30.5.2008, 10:58
Сообщение #3


Порядок должен быть
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 2 361
Регистрация: 9.3.2008
Из: Сичеслав
Пользователь №: 1 164



Цитата(cq2935 @ 30.5.2008, 13:21) *

Надо будет поглазеть какието реликты киноаппаратуры кажется в работе у нас еще должны валятся, и усилок похож на хлебницу был, в нем я две 6П3С нашел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) доволен до ушей (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
Был и тот прибамбас который позволял эту аппаратуру включать в 220в но вроде пошел уже на болтики (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ...


Так это антиквариат,не надо курочить ,скоро бешенные деньги стоять будет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Snegopad
сообщение 30.5.2008, 11:43
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 631
Регистрация: 23.2.2008
Из: Пенза Раменское
Пользователь №: 1 149



Цитата(cq2935 @ 30.5.2008, 13:21) *


Был и тот прибамбас который позволял эту аппаратуру включать в 220в но вроде пошел уже на болтики (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ...

ТОЧНО НА ХЛЕБНИЦУ ПОХОЖ :-)
Да прибомбасов под названием АВТОТРАНСФОРМАТОР куча было только все на проволку размотал:-( ,и ещё был оконечный усилитель на лампах 6р3с нулёвый в упаковочке, разобрал тоже теперь жаль :-(
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Глеб
сообщение 22.6.2008, 20:47
Сообщение #5


в поиске...
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 4 259
Регистрация: 8.5.2008
Из: России аднака
Пользователь №: 1 230



Цитата

Так это антиквариат,не надо курочить ,скоро бешенные деньги стоять будет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Радиус, не всё измеряется "бабками" в этом мире. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) А вообще в гараже лежит кинаповский усилок, вот делать раньше умели, не прикопаешся!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 18.1.2020, 4:37
<% COPYRIGHT %>
Rambler's Top100