IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Блок питания, Подскажите
Следопыт
сообщение 21.8.2014, 16:22
Сообщение #1


Гость









Ребята привет..собрал БП транс 400ват 220в.... выход 29в..после диодного моста показывает 25.1в..а надо 26-27в...поставил паралельно два электролита по 10000мкф-50в..после них показывает 37в..что надо сделать что-бы было 27в ставить сопротивление или что другое..только бы не отматовать витки вторички..я так всё сделал плотно что не доберёшся...с уважением.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лунатик
сообщение 21.8.2014, 17:24
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 704
Регистрация: 31.12.2011
Из: Майкоп
Пользователь №: 3 392



Приветствую Следопыт! Вам нужно было указать max ток потребления от вашего выпрямителя. Без этих данных, разговор бессмысленный.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Следопыт
сообщение 22.8.2014, 14:20
Сообщение #3


Гость









Привет гдето 15А (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лунатик
сообщение 22.8.2014, 16:58
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 704
Регистрация: 31.12.2011
Из: Майкоп
Пользователь №: 3 392



Поисчите в Яндексе тему - Блок питания для радиостанции Р-130. До встречи в эфире.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZADIRA
сообщение 23.8.2014, 12:26
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 1 080
Регистрация: 3.2.2010
Из: Кузбасс
Пользователь №: 2 196



Есть блок питания от р 130, нужен?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Следопыт
сообщение 23.8.2014, 14:13
Сообщение #6


Гость









Задира привет...у меня есть БП но после электролитов показывает 33.2в..а нужно 26-27в было 38в отмотал вторичку 14витков стало 33.2в ...а БП от Р-130 какие наминалы.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZADIRA
сообщение 23.8.2014, 16:36
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 1 080
Регистрация: 3.2.2010
Из: Кузбасс
Пользователь №: 2 196



Приветствую Следопыт! Не надо гробить станцию. Сделайте отводы и подайте нормальное напряжение. У меня тр. 270 вт намотан шинкой 1.5. Надо смотреть сколько просадки, на своем не помню.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Следопыт
сообщение 6.9.2014, 4:37
Сообщение #8


Гость









Привет Задира у меня транс 250ват вторичка намотана алюминевым проводом 2мм выход 24.2в после одного электролитф 10000мкф 50в показывает 30.1в при включении преобразователя падает до 25в.а когда включаю радиостанцию то на передачу падает до 21.2в..как думаешь если добавить ещё один электролит будет нормально... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 9.12.2019, 2:42
<% COPYRIGHT %>
Rambler's Top100