IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ALAN100
Хозяин
сообщение 7.4.2012, 16:09
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Регистрация: 16.1.2009
Из: Россия Смоленская обл.
Пользователь №: 1 546



Хочу купить Alan 100+,подскажите пожалуйста,кто пользуется,как аппарат?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
антонио
сообщение 8.4.2012, 8:57
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 30.11.2011
Из: краснодарский край
Пользователь №: 3 311



Добрый день,ну сама станция(алан-100+)самая дешевая из аланов соответственно и такие же характеристики,4ватта на выходе,одна сетка частот(европейская)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Хозяин
сообщение 8.4.2012, 16:21
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Регистрация: 16.1.2009
Из: Россия Смоленская обл.
Пользователь №: 1 546



Уважаемый антонио!Спасибо за ответ (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) ,но он не в масть!Вы б хоть бы погуглили перед тем как мне советовать,по поводу Alan 100+!!!Я прошу расказать про эту станция людей которые ей пользуются,или пользывались!Спасибо!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
антонио
сообщение 9.4.2012, 3:49
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 30.11.2011
Из: краснодарский край
Пользователь №: 3 311



Я как раз таки и пользуюсь данной радиостанцией
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Хозяин
сообщение 9.4.2012, 6:30
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Регистрация: 16.1.2009
Из: Россия Смоленская обл.
Пользователь №: 1 546



Спасибо антонио,и примите мои извенения!Я решил купить эту станцию,в интернет магазине написано,что alan 100 + имеет и ру и ев сетку.Ну и как их выбрать.Но хотелось узнать как впечетления владельчев,этой станции?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Очумелец
сообщение 9.4.2012, 6:38
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 845
Регистрация: 10.6.2011
Из: КУ.
Пользователь №: 3 075



Есть СИбишки чуть дороже но сетки обе и выход 10 ват. Дешовыё аланчики хороши если локалку по месту делать то пойдёт. А на даль не очень разгонишся . Ду на передачу на родной УСь серет не хило .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Бублик
сообщение 11.1.2013, 11:46
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 459
Регистрация: 11.1.2012
Пользователь №: 3 417



Кто переделывать сотку на русскую сетку?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Камыш
сообщение 16.1.2013, 7:46
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 24.5.2011
Пользователь №: 3 058



Цитата(Бублик @ 11.1.2013, 15:46) *

Кто переделывать сотку на русскую сетку?

6,8 мкг в обвязку кварца.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=7=7=7=-
сообщение 22.1.2013, 11:41
Сообщение #9


Это уличная магия....
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 525
Регистрация: 22.1.2013
Из: РадиоЭфир!
Пользователь №: 3 873



Цитата(Камыш @ 16.1.2013, 7:46) *

6,8 мкг в обвязку кварца.

последоватеьно опорному кварцу включаешь катушку с сердечником - которым и подгоняешь часоту на "хх0кгц"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Степной
сообщение 4.5.2014, 21:26
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 3.5.2014
Пользователь №: 4 441



Была такая станция... Мне кажется, что в названии перепутаны местами буквы L и N (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 18.11.2019, 8:54
<% COPYRIGHT %>
Rambler's Top100