IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> управление передатчиком на расстоянии
Слесарь
сообщение 23.5.2018, 7:41
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 388
Регистрация: 4.1.2018
Пользователь №: 22 880



Глеб, готов поспорить. У меня интернет уже лет пять точно по радиканалам идёт PowerBeam M5-620 Всё вери найс. Не лагает, канал устойчивый. Правда боится наводок, было когда на 40м включился мощностью чуть выше 100вт, слетали настройки. Переклал кабель от моста, заземлил. Всё ок.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Чайка
сообщение 23.5.2018, 11:01
Сообщение #22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 21.5.2018
Пользователь №: 22 883



У меня до дачи инет по радиоканалу на 5ГГц. Длина трассы 4.8 км. Скорость 7мбит на загрузку и 7 мбит на выгрузку. пинг 18-20 мс.

Коробочки хорошо, но они панорамку не передают (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Чайка
сообщение 29.5.2018, 8:58
Сообщение #23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 21.5.2018
Пользователь №: 22 883



Сегодня скину картинку как у меня выглядит экран при работе на 3 мгц
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Чайка
сообщение 30.5.2018, 19:52
Сообщение #24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 21.5.2018
Пользователь №: 22 883




Вот так выглядит.Сайт
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Слесарь
сообщение 31.5.2018, 5:18
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 388
Регистрация: 4.1.2018
Пользователь №: 22 880



Нормалёк. А ам передача тоже с сдр идёт?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Чайка
сообщение 1.6.2018, 14:11
Сообщение #26


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 21.5.2018
Пользователь №: 22 883



Да, там оказывается сигнал любым можно сделать!
ам 120%
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ruslan3212
сообщение 2.6.2018, 7:52
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Регистрация: 3.12.2011
Из: 68 регион
Пользователь №: 3 321



как это? PowerSDR 2.5 и раскрыт на передачу на 3 мгц ? Тоже так хочу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Чайка
сообщение 4.6.2018, 20:30
Сообщение #28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 21.5.2018
Пользователь №: 22 883



Удалил цитату. Не стоит цитировать предыдущее сообщение, это ни к чему.

Да. А чего смущает?

Сообщение отредактировал Глеб - 5.6.2018, 10:45
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ruslan3212
сообщение 6.6.2018, 9:32
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Регистрация: 3.12.2011
Из: 68 регион
Пользователь №: 3 321



да я тоже хотел "разлочить" PSDR 2.5.3 пока безуспешно. Подсказали бы свой метод.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Чайка
сообщение 7.6.2018, 8:58
Сообщение #30


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 21.5.2018
Пользователь №: 22 883



Делал по этой методике
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Чайка
сообщение 14.6.2018, 11:12
Сообщение #31


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 21.5.2018
Пользователь №: 22 883



ruslan3212, получилось? Там вроде все просто. Подводных камней нет.

Сейчас вот думаю как Р-140 на удаленку поставить. Купил блок с БМЗ. Нужно его как то переключать ( пионер, тройка). Продолжаю городить автоматику.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Чайка
сообщение 2.12.2018, 21:23
Сообщение #32


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 21.5.2018
Пользователь №: 22 883



От р140 избавился. Гроб с музыкой.
Обновил сдр. Теперь так звучит. новый сдр
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Глеб
сообщение 3.12.2018, 5:50
Сообщение #33


в поиске...
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 4 171
Регистрация: 8.5.2008
Из: России аднака
Пользователь №: 1 230



Что не устроило в 140-й?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Слесарь
сообщение 3.12.2018, 8:22
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 388
Регистрация: 4.1.2018
Пользователь №: 22 880



Я думаю лампа. ГУ43 может стрельнуть в любой момент. Старые лампы.. Защита не отработает - пожар. ГУ78 или ГУ73 в этом плане по лучше.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Чайка
сообщение 3.12.2018, 8:50
Сообщение #35


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 21.5.2018
Пользователь №: 22 883




Пришлось отказаться, т.к. работаю удаленно, ее контролировать при удалении от нее на 50 км сложновато.

Оцените пожалуйста качество аудио нового цифрого радио? Сильно хуже чем ваши аналоговые радио?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Глеб
сообщение 3.12.2018, 9:18
Сообщение #36


в поиске...
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 4 171
Регистрация: 8.5.2008
Из: России аднака
Пользователь №: 1 230



Да, такие вещи должны находится "под боком", впрочем как и любой другой более-менее мощный ПРД, хоть сто защит придумай.
Звучание? Необычно как то, с металлическим призвуком, для неискушённого сойдёт.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Слесарь
сообщение 3.12.2018, 10:44
Сообщение #37


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 388
Регистрация: 4.1.2018
Пользователь №: 22 880



Самые отчаянные адепты Р-140 для контроля ставят видеокамеру перед блоком ум.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Чайка
сообщение 3.12.2018, 12:47
Сообщение #38


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 21.5.2018
Пользователь №: 22 883



Цитата(Глеб @ 3.12.2018, 9:18) *

Звучание? Необычно как то, с металлическим призвуком, для неискушённого сойдёт.


призвук - пк подвисает когда начинаешь двигать частоты/фильтра. А когда на одной частоте - призвуков не возникает.

Это обычный АМ демодулятор. Есть еще синхронный АМ демодулятор, его позже запишу.

Кстати, если речь о призвуке когда станции нет, так это помеха местная, на спектре видно что шум не ровный а колкий. Вот и металл. призвук.


Цитата(Слесарь @ 3.12.2018, 10:44) *

Самые отчаянные адепты Р-140 для контроля ставят видеокамеру перед блоком ум.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Когда начнется пожар в УМ что в этом случае делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Слесарь
сообщение 3.12.2018, 13:10
Сообщение #39


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 388
Регистрация: 4.1.2018
Пользователь №: 22 880



Ввод рубить. И систему пожаротушения как в спортивных автомобилях
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Брат Меркурий
сообщение 3.12.2018, 13:12
Сообщение #40


Активный участник
***

Группа: Продвинутый
Сообщений: 850
Регистрация: 14.11.2017
Пользователь №: 22 877



Цитата(Чайка @ 3.12.2018, 14:47) *

Когда начнется пожар в УМ что в этом случае делать?

Дистанционно управляемый блок огнетушителей,которые находятся возле УМ.После его срабатывания,-автоматически приводится в действие разъединитель сети гильетинного типа (IMG:style_emoticons/default/cool.gif).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 18.11.2019, 3:16
<% COPYRIGHT %>
Rambler's Top100